Bacalhau Gomes de Sá

Esta receita é uma das mais famosas de Portugal. Originária da cidade de Porto, este prato simples vai te levar numa viagem de sabores. Fica irresistível. Fica atento a receita brevemente disponível.

Related Articles

Filé de peixe no forno

Ingredientes 1 kg de filé de peixe (pode ser merluza) Sal a gosto 3 dentes de alho amassados Suco de 1/2 limão 5 batatas descascadas e cortadas em rodelas 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem 200ml de leite de coco 2 tomates cortados em rodelas 1 cebola cortada em rodelas Cheiro-verde picado a gosto […]
Read more

Lombo de Bacalhau com batata e molho escabeche !

Ingredientes 2 Lombos gourmet +12M de bacalhau Riberalves4 batatas2 cebolas4 dentes de alho2 tomates6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco4 colheres de sopa de azeite de olivaPimenta preta q.b.1 colher de chá de paprikaSal marinho Modo de Preparação Para preparar uma deliciosa receita de Lombo de Bacalhau com batata e molho escabeche, siga […]
Read more

Tarte Económica de Bacalhau Riberalves

Receita Deliciosa / TurquemarTarte Económica de Bacalhau Riberalves! Ingredientes 220g lombo de Bacalhau Riberalves1 chávena de farinha de arroz1/2 chávena de puré de abóbora1 colher de chá de psylium (pode usar linhaça triturada, em opção)q.b. noz moscada1 colher de sopa de azeite1 dente de alho picado1/2 cebola picada2 chávenas de legumes em pedacinhosq.b. ervas secas […]
Read more

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Search for:
X
× Podemos ajudar?