O Bacalhau à Narcisa nasceu em Braga e desde então tornou-se mais um prato de referência da gastronomia portuguesa.E não é para menos… O Bacalhau brilha, vem rodeado de batatas às rodelas e é perfeitamente temperado. Ingredientes 2 Lombos de Bacalhau RiberalvesAzeite q.b.4 batatasSal q.b.1 cebolaColorau q.b.8 azeitonas pretasSalsa q.b. Modo de Preparação Descongele os […]
Mais
Ingredientes 2 Lombos gourmet +12M de bacalhau Riberalves4 batatas2 cebolas4 dentes de alho2 tomates6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco4 colheres de sopa de azeite de olivaPimenta preta q.b.1 colher de chá de paprikaSal marinho Modo de Preparação Para preparar uma deliciosa receita de Lombo de Bacalhau com batata e molho escabeche, siga […]
Mais
Receita Deliciosa / TurquemarTarte Económica de Bacalhau Riberalves! Ingredientes 220g lombo de Bacalhau Riberalves1 chávena de farinha de arroz1/2 chávena de puré de abóbora1 colher de chá de psylium (pode usar linhaça triturada, em opção)q.b. noz moscada1 colher de sopa de azeite1 dente de alho picado1/2 cebola picada2 chávenas de legumes em pedacinhosq.b. ervas secas […]
Mais
Receita Deliciosa / TurquemarBacalheu com Hortelã ! Ingredientes 180g bacalhau desfiado Riberalves6 colheres de sopa de quinoa cozidaq.b. hortelã picada1 colher de sopa de azeite1/2 cebola picada1 dente de alho picado1 colher de sopa de pimento vermelho picado1 cenoura ralada1 fatia de queijo magro ralado Modo de Preparação Para hoje a dica temos uma receita […]
Mais
Search for:
X
× Podemos ajudar?