Ingredientes
1 kg de filé de peixe (pode ser merluza)
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
5 batatas descascadas e cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
200ml de leite de coco
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
Cheiro-verde picado a gosto
Sal de ervas a gosto
Modo de Preparação
Reúna todos os ingredientes;
Tempere os filés com sal, o alho, o sumo de limão e deixe marinar durante 20 minutos;
Coloque as batatas numa panela, cubra com água, salpique com uma pitada de sal e deixe cozinhar (não deixe ficar muito mole);
Numa forma, regue com metade do azeite, disponha as batatas pré-cozidas, forrando o fundo e coloque os filés de peixe por cima;
Cubra com as rodelas de tomate e cebola;
Salpique o sal de ervas e despeje o leite de coco por cima;
Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante cerca de 30 minutos (caso queira mais sequinho, deixe mais tempo);
Agora é só servir. Bom apetite