Macarrão Cremoso no Forno !

Ingredientes

500 grama(s) de macarrão fusilli
150 grama(s) de ricota
150 grama(s) de creme de queijo
1 litro(s) de leite
2 dente(s) de alho amassados
150 grama(s) de mozzarella ralada
1 chávena(s) de molho de tomate
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparação

Numa travessa, coloque a barra de ricota e a barra de creme de queijo. Coloque o fusilli em volta dos queijos em barra.
De seguida, adicione o leite, o alho e a mozzarella ralada. Misture. Espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Related Articles

Receita Deliciosa / Turquemar Folar de Bacalhau !

Ingredientes 2 Postas Tradicionais de Bacalhau Riberalves600 g de farinhaSal q.b.100 g de manteiga20 g de fermento de padeiro200 ml de leite morno3 ovos1 dl de azeite1 cebola2 dentes de alhoSalsa q.b.Pimenta q.b. Modo de Preparação Uma deliciosa e típica receita de Páscoa acompanhada do melhor Bacalhau de cura portuguesa: Folar de Bacalhau Riberalves. Pronto […]
Read more

Bacalhau no Forno em cama de Esparregado

Receita Deliciosa / TurquemarBacalhau no Forno em Cama de Esparregado ! Ingredientes 2 lombos de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves400g de couve cozida1 colher de sopa de farinha de aveia3 colheres de sopa de leite magro3 a 4 dentes de alhoq.b. azeite virgem extraq.b. sal e pimenta Modo de Preparação A dica da nutricionista Lillian […]
Read more

Ramen de Bacalhau !

Ingredientes 2 emb. de Lombos de Bacalhau Riberalves20 g de algas kombu1 cenoura40 g de gengibre1 alho-francês3 c. de sopa de azeite1 cebola roxaMolho de soja e sal q.b.2 malaguetas frescas3 ovos300 g de massa chinesaCoentros q.b. Modo de Preparação Já imaginou preparar Ramen de Bacalhau com Riberalves pronto a cozinhar? Receita completa aqui! Espreita. […]
Read more

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Search for:
X
× Podemos ajudar?