Macarrão Cremoso no Forno !

Ingredientes

500 grama(s) de macarrão fusilli
150 grama(s) de ricota
150 grama(s) de creme de queijo
1 litro(s) de leite
2 dente(s) de alho amassados
150 grama(s) de mozzarella ralada
1 chávena(s) de molho de tomate
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparação

Numa travessa, coloque a barra de ricota e a barra de creme de queijo. Coloque o fusilli em volta dos queijos em barra.
De seguida, adicione o leite, o alho e a mozzarella ralada. Misture. Espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Related Articles

Bacalhau na Brasa

Nesta sugestão, o bacalhau é temperado apenas com sal, pimenta e azeite, e levado para assar na brasa. Uma opção que vai agradar os amantes do churrasco.
Read more

Arroz de Tomate Malandrinho

Ingredientes Azeite q.b.1 cebola grande1 dente de alho500 g de tomate maduro200 g de arroz carolinoSal q.b. Modo de Preparação Que tal preparar uma deliciosa receita de Arroz de Tomate Malandrinho para hoje com o melhor bacalhau de Cura Portuguesa? Veja aqui a receita completa e Bom Apetite! Amoleça em azeite a cebola e o […]
Read more

Bacalhau Gomes de Sá

Esta receita é uma das mais famosas de Portugal. Originária da cidade de Porto, este prato simples vai te levar numa viagem de sabores. Fica irresistível. Fica atento a receita brevemente disponível.
Read more

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Search for:
X
× Podemos ajudar?