Macarrão Cremoso no Forno !

Ingredientes

500 grama(s) de macarrão fusilli
150 grama(s) de ricota
150 grama(s) de creme de queijo
1 litro(s) de leite
2 dente(s) de alho amassados
150 grama(s) de mozzarella ralada
1 chávena(s) de molho de tomate
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparação

Numa travessa, coloque a barra de ricota e a barra de creme de queijo. Coloque o fusilli em volta dos queijos em barra.
De seguida, adicione o leite, o alho e a mozzarella ralada. Misture. Espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Related Articles

Receita Deliciosa / Turquemar Folar de Bacalhau !

Ingredientes 2 Postas Tradicionais de Bacalhau Riberalves600 g de farinhaSal q.b.100 g de manteiga20 g de fermento de padeiro200 ml de leite morno3 ovos1 dl de azeite1 cebola2 dentes de alhoSalsa q.b.Pimenta q.b. Modo de Preparação Uma deliciosa e típica receita de Páscoa acompanhada do melhor Bacalhau de cura portuguesa: Folar de Bacalhau Riberalves. Pronto […]
Read more

Lombo de Bacalhau com batata e molho escabeche !

Ingredientes 2 Lombos gourmet +12M de bacalhau Riberalves4 batatas2 cebolas4 dentes de alho2 tomates6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco4 colheres de sopa de azeite de olivaPimenta preta q.b.1 colher de chá de paprikaSal marinho Modo de Preparação Para preparar uma deliciosa receita de Lombo de Bacalhau com batata e molho escabeche, siga […]
Read more

Bacalhau Confitado com Arroz Dourado

Ingredientes 4 Lombos de Bacalhau +9meses Pronto a Cozinhar Riberalves1L de azeite2 dentes de alho inteiros1 haste de tomilho1 dente de alho picado200g de arroz basmati1 colher de sobremesa de curcuma50g de passas50g de mix de frutos secos1 colher de sopa de manteigaSalsa picada q.b. Modo de Preparação Uma receita deliciosa de Bacalhau Confitado com […]
Read more

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Search for:
X
× Podemos ajudar?