Receita Deliciosa / Turquemar !Massa Feta no Forno com Bacalhau Riberalves !

Ingredientes

2 Postas Tradicionais Prontas a Cozinhar Riberalves
200 g de queijo Feta
Azeite q.b.
200 g de tomate cereja
2 dentes de alho
Pimenta preta q.b.
Manjericão q.b.
300 g de esparguete (ou outra massa a gosto)
Sal q.b.

Modo de Preparação

Uma receita deliciosa de Massa Feta No Forno Com Bacalhau elaborada com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Descongele as postas de bacalhau e coza em água a ferver por 8 a 10 minutos. Escorra (reserve 1 chávena de café da água de cozer o bacalhau), retire pele e espinhas e lasque.

Coloque o queijo Feta no centro de uma assadeira com o fundo untado com azeite, distribua à volta o tomate-cereja e os dentes de alho descascados e esmagados.

Regue com um fio de azeite, tempere de pimenta-preta moída no momento e folhas de manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente.

Coza a massa em água com sal e escorra bem.

Misture bem o queijo, o tomate e o alho assados até ficar um molho cremoso. Acrescente a água de cozer o bacalhau e mexa. Depois junte a massa cozida e as lascas de bacalhau e envolva.

Sirva a Massa Feta No Forno Com Bacalhau temperada com pimenta-preta e folhas de manjericão cortadas em juliana fina.

Related Articles

Bacalhau no Forno em cama de Esparregado

Receita Deliciosa / TurquemarBacalhau no Forno em Cama de Esparregado ! Ingredientes 2 lombos de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves400g de couve cozida1 colher de sopa de farinha de aveia3 colheres de sopa de leite magro3 a 4 dentes de alhoq.b. azeite virgem extraq.b. sal e pimenta Modo de Preparação A dica da nutricionista Lillian […]
Read more

Bacalhau Confitado com Arroz Dourado

Ingredientes 4 Lombos de Bacalhau +9meses Pronto a Cozinhar Riberalves1L de azeite2 dentes de alho inteiros1 haste de tomilho1 dente de alho picado200g de arroz basmati1 colher de sobremesa de curcuma50g de passas50g de mix de frutos secos1 colher de sopa de manteigaSalsa picada q.b. Modo de Preparação Uma receita deliciosa de Bacalhau Confitado com […]
Read more

Manjerufa de bacalhau Riberalves !

Ingredientes 300 g de massa talharim fresca700 g de lombos de bacalhau Riberalves600 g de batatas200 g de mozarela ralada1 L de leite250 ml de água250 ml de molho bechamel3 cebolas3 dentes de alho2 folhas de louro2 colheres (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigoSal e pimenta-preta moída q.b.Azeitonas […]
Read more

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Search for:
X
× Podemos ajudar?